Alles wie vor ein torreiches Spiel

Atalanta und Hellas Verona teilen sich die Punkte

2024/04/16 02:21

Am 32 Spieltag, das Spiel zwischen Atalanta und Hellas Verona am Montag endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Gianluca Scamacca hat das Geschehen eröffnet in der 13. Minute. Gianluca Scamacca hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 18 Minuten, Éderson erzielte das zweite Tor für Atalanta.

Darko Lazovic verkürzte die Führung mit 56 gespielten Minuten. Nach 60 Minuten, Tijjani Noslin erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 6. In der -Tabelle, mit 51 points, während Hellas Verona auf dem 15. Steht, mit 28 points. In ihrem nächsten Spiel, Bergamo Team spielt auswärts gegen Monza, während Verona Team empfängt Udinese.