Knappe Geschichte fällt zugunsten von Atlas Zuhause

Atlas geht als Sieger gegen Atlético San Luis hervor

2024/04/16 00:59

Atlas triumphiert über Atlético San Luis in einem engen -Sieg am Montag, 2-1, in einem Spiel des 15. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Beñat San José Team kam von drei Niederlagen und San Luis Potosí Team kam von zwei Niederlagen. Carlos Robles stand im Fokus. Mateo Klimowicz haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 7 Minuten, Franck Boli eröffnete die Tore für Atlético San Luis. Carlos Robles, gleichte das Spiel aus in der 34. Minute.

Mit 53 gespielten Minuten, Franck Boli verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Carlos Robles erzielte das letzte Tor nach 76 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Atlético San Luis 14. In der -Tabelle, mit 13 points, während Atlas auf dem 15. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Guadalajara Team spielt auswärts gegen Cruz Azul, während San Luis Potosí Team empfängt Toluca.