Aurora erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden Spiel

Aurora zerfetzt Royal Pari FC

2024/03/21 11:09

Aurora geschlagen Royal Pari FC, 4-1, am Donnerstag, am 1 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Nach 7 Minuten, Luis Barboza das erste Tor für Aurora. Nach 21 Minuten, Antonio Bustamante erzielte das zweite Tor für Mauricio Soria Team. José Jáquez Jr. verkürzte die Führung mit 40 gespielten Minuten.

Mit 49 gespielten Minuten, Nelson Amarilla erhöhte den Vorsprung für Cochabamba Team. Nach 76 Minuten, Serginho erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Aurora 2. In der -Tabelle, mit 3 points, während Royal Pari FC auf dem 14. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mauricio Soria Team spielt auswärts gegen Blooming.