Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Duell

Austria Wien und SCR Altach teilen sich die Punkte

2024/04/27 17:18

Am 7 Spieltag, das Spiel zwischen Austria Wien und SCR Altach am Freitag endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Lukas Fadinger war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 25 Minuten, Muharem Huskovic eröffnete die Tore für Austria Wien. Mike-Steven Bähre, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 31 gespielten Minuten. Mike-Steven Bähre macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Michael Wimmer Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Fisnik Asllani, mit 85 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Fisnik Asllani die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Lukas Fadinger erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

. In ihrem nächsten Spiel, Austria Wien besucht Austria Lustenau, während SCR Altach wird zu Hause gegen Wolfsberger AC spielen.