Barcelona regelt es erst spät über die Gäste

Barcelona geht als Sieger gegen Celta de Vigo hervor

2024/02/17 23:57

Barcelona geschlagen Celta de Vigo, 1x2, am Sonnabend, in Bezug auf die 25 der Spanische Liga. Zu diesem Spieltag, Rafa Benítez Team kam von eine Niederlage und Xavi Hernández Team kam von ein Unentschieden. Robert Lewandowski war entscheidend mit 2 Tore. In der Startelf stand Marc ter Stegen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Robert Lewandowski, kurz vor der Pause erzielt.

Iago Aspas, gleichte das Spiel aus in der 47. Minute. Robert Lewandowski traf zum Siegtreffer tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Robert Lewandowski trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 3. In der -Tabelle, mit 54 points, während Celta de Vigo auf dem 17. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, catalães wird zu Hause gegen Getafe spielen, während Rafa Benítez Team besucht Cádiz.