Einfacher Sieg für Basaksehir über die Gäste in einem umkämpften Spiel

Basaksehir besiegt Gazisehir Gaziantep

2024/02/25 04:42

Basaksehir geschlagen Gazisehir Gaziantep in einem -Sieg am Sonnabend, 0x2, in einem Spiel des 27 Spieltags der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Gaziantep Team kam von ein Unentschieden und Cagdas Atan Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor des Spiels wurde von Krzysztof Piatek, nach 60 Minuten erzielt. Mehdi Abeid erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Basaksehir 8. In der -Tabelle, mit 36 points, während Gazisehir Gaziantep auf dem 17. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Cagdas Atan Team empfängt Samsunspor, während Gaziantep Team spielt auswärts gegen Antalyaspor.