Bayern München deklassiert Gegner Zuhause in einem spannenden Duell

Bayern München schickt Mainz Still nach Hause

2024/03/09 18:09

Bayern München schlägt Mainz in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 8-1, bis zum 25 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Harry Kane mit einer hervorragenden Darbietung.

Harry Kane eröffnete das Torfest nach 13 Minuten. Mit 20 gespielten Minuten, Bayern München baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Leon Goretzka aus. Nadiem Amiri verkürzte die Führung in der 31. Minute. Kurz vor der Pause, Harry Kane erhöhte den Vorsprung für München Team.

Thomas Müller baute die Führung aus, mit 47 gespielten Minuten. Nach 61 Minuten, Thomas Tuchel Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jamal Musiala aus. Das war sein zehnte Tor von Jamal Musiala in dieser Saison. In Führung mit 4 golos, Sèrge Gnabry baute das Ergebnis aus von Bayern München, in der 66. Minute. Harry Kane vollendete hattrick in der 70. Minute. Harry Kane macht sein sechs­und­dreißigste Tor in dieser Saison. Tief in die Nachspielzeit, Leon Goretzka erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 57 points, während Mainz auf dem 17. Steht, mit 16 points. In ihrem nächsten Spiel, Thomas Tuchel Team besucht Darmstadt 98, während Mainz Team wird zu Hause gegen VfL Bochum spielen.