Rumänien siegt knapp Zuhause

Belarus stolpert über eine Niederlage gegen Rumänien

2023/03/28 22:57

Rumänien geschlagen Belarus in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x1, in einem Spiel der in die Grp.I von Europameisterschaft (Qualifikation).

Das erste Tor des Spiels wurde von Nicolae Stanciu, in der 17. Minute erzielt. Nach 19 Minuten, Andrei Burca erhöhte den Vorsprung für Rumänien.

Vladislav Morozov erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, hat Vladislav Morozov die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Im nächsten Spiel, Rumänien spielt auswärts gegen Kosovo, während Belarus wird zu Hause gegen Israel spielen.