Molde erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Spiel voller Tore

BK Hacken von Molde zerissen

2023/10/26 21:15

Molde vernichtet BK Hacken, 5x1, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.H von Europa League. Magnus Eikrem blühte auf.

Fredrik Gulbrandsen hat das Geschehen eröffnet nach 6 Minuten. Momodou Sonko, gleichte das Spiel aus mit 21 gespielten Minuten. Nach 27 Minuten, Magnus Eikrem erzielte das zweite Tor für Molde. Emil Breivik baute die Führung aus, in der 30. Minute.

In der 55. Minute, Magnus Eikrem erhöhte den Vorsprung für Erling Moe Team. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Martin Bjørnbak den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Molde spielt auswärts gegen BK Hacken.