Blackburn Rovers siegt am Limit Zuhause

Blackburn Rovers schlägt Bristol City

2023/12/13 00:59

Blackburn Rovers geschlagen Bristol City in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x1, bis zum 21 Spieltag der Football League Championship. Kommen in den Wettbewerb, Blackburn Team kam von zwei Niederlagen und Bristol Team kam von ein Unentschieden.

Arnór Sigurdsson hat das Geschehen eröffnet nach 35 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Arnór Sigurdsson 5. Tore in der Saison erreicht.

In der 52. Minute, Blackburn Rovers baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Scott Wharton aus einer Ecke aus. Mark Sykes erzielte das letzte Tor mit 60 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss. Nachdem er in der in der Schlussphase des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Lewis Travis des Feldes verwiesen und ließ Blackburn Team mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist Blackburn Rovers 9. In der -Tabelle, mit 31 points, während Bristol City auf dem 15. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Jon Dahl Tomasson Team spielt auswärts gegen Southampton, während Liam Manning Team empfängt Sunderland.