Borussia M´gladbach in tollem Sieg über die Gäste in einem Spiel voller Tor

Borussia M´gladbach schlägt Wolfsburg

2024/04/07 22:39

Borussia M´gladbach geschlagen Wolfsburg, 1-3, am Sonntag, in Bezug auf die 28 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Ralph Hasenhüttl Team kam von ein Sieg und Mönchengladbach Team kam von eine Niederlage.

Ridle Baku eröffnete das Torfest in der 7. Minute, mit einem Rechtsschuss.

Ko Itakura, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums in der 52. Minute. Mit 58 gespielten Minuten, Nathan N’Goumou erzielte das zweite Tor für Borussia M´gladbach, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Rocco Reitz erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 11. In der -Tabelle, mit 31 points, während Wolfsburg auf dem 14. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Mönchengladbach Team wird zu Hause gegen Borussia Dortmund spielen, während Ralph Hasenhüttl Team spielt auswärts gegen RB Leipzig.