Borussia Dortmund schnürt drei Punkte über die Gäste

Borussia M´gladbach stolpert über eine Niederlage gegen Borussia Dortmund

2024/04/13 18:12

Borussia Dortmund schlägt Borussia M´gladbach in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-2, bis zum 29 Spieltag der 1. Bundesliga. Zu diesem Spieltag, Mönchengladbach Team kam von ein Sieg und Dortmund Team kam von eine Niederlage. Marcel Sabitzer mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Marcel Sabitzer mit 22 gespielten Minuten, erzielt. Borussia Dortmund erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, nach 28 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht mittelfeldspieler sein fünfte Tor in dieser Saison. Max Wober setzte den Deckel drauf in der 36. Minute.

Nach 55 Minuten, Karim Adeyemi sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 5. In der -Tabelle, mit 56 points, während Borussia M´gladbach auf dem 11. Steht, mit 31 points. In ihrem nächsten Spiel, Dortmund Team empfängt Bayer Leverkusen, während Gerardo Seoane Team besucht TSG Hoffenheim.