Brest erringt einen Last Minute-Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Brest gewinnt nur knapp gegen Rennes

2024/04/29 00:59

Brest geschlagen Rennes in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 4-5, bis zum 31 Spieltag der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Rennes Team kam von ein Sieg und Éric Roy Team kam von zwei Niederlagen. Lilian Brassier war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Arnaud Kalimuendo nach 4 Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt. In der 9. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Rennes, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Steve Mounié verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum nach 11 Minuten.

In einer verünglückten Aktion, traff Warmed Omari ins eigene Tor mit 48 gespielten Minuten. Martin Satriano traff für Brest mit 54 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 66 Minuten, Brest Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mahdi Camara aus. Arthur Theate verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum in der 68. Minute. Martin Terrier, gleichte das Spiel aus nach 79 Minuten. Lilian Brassier traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Brest 3. In der -Tabelle, mit 56 points, während Rennes auf dem 9. Steht, mit 42 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Éric Roy Team wird zu Hause gegen Nantes spielen, während Rennes Team spielt auswärts gegen Metz.