Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem ereignisreichen

Cádiz und Celta de Vigo teilen sich die Punkte

2024/02/25 18:06

Cádiz und Celta de Vigo trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 26 der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche,  Cádiz Team kam von zwei Niederlagen und Vigo Team kam von zwei Niederlagen. Darwin Machís war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 11 Minuten, Iago Aspas eröffnete die Tore für Celta de Vigo, mit einem Linksschuss.

Vigo Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Williot Swedberg, mit 58 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Juanmi verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss in der 66. Minute. In der Nachspielzeit, Darwin Machís erzielte das letzte Tor des Spiels, aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Celta de Vigo 17. In der -Tabelle, mit 21 points, während Cádiz auf dem 18. Steht, mit 18 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele,  Cádiz Team besucht Rayo Vallecano, während Vigo Team wird zu Hause gegen Almería spielen.