Alles wie vor Unentschieden in einem pulsierenden Spiel

CFR Cluj und CS Universitatea Craiova teilen sich die Punkte

2023/05/08 00:59

In einem Spiel des 7. Spieltags, das Spiel zwischen CFR Cluj und CS Universitatea Craiova am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Dan Petrescu Team kam von zwei Niederlagen und Eugen Neagoe Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Karlo Muhar nach 66 Minuten, erzielt. Karlo Muhar erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Andrei Ivan setzte den Deckel drauf mit 69 gespielten Minuten.

. Im nächsten Spiel, CFR Cluj besucht Steaua Bucareste , während CS Universitatea Craiova wird zu Hause gegen Farul spielen.