Clermont regelt es erst spät Zuhause

Clermont schlägt AC Ajaccio eng

2023/04/03 00:59

Clermont überwindet AC Ajaccio, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 29 Spieltags der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Pascal Gastien Team kam von zwei Niederlagen und Ajaccio Team kam von drei Niederlagen. Grejohn Kyei blühte auf.

Mounaim El Idrissy eröffnete das Geschehen für AC Ajaccio mit 25 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Grejohn Kyei, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 60 Minuten. In der 77. Minute, Ajaccio Team sah, wie Mohamed Youssouf das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Grejohn Kyei setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Grejohn Kyei die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Clermont 12. In der -Tabelle, mit 37 points, während AC Ajaccio auf dem 19. Steht, mit 21 points. Im nächsten Spiel, Pascal Gastien Team besucht Troyes, während Olivier Pantaloni Team wird zu Hause gegen Auxerre spielen.