Raja Casablanca mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit

CR Salmi stolpert über eine Niederlage gegen Raja Casablanca

2024/03/17 00:59

Raja Casablanca triumphiert über CR Salmi, 3-1, am Sonnabend, bis zum 24 Spieltag der Liga Marroquina. Im Wettbewerb, Joe Zinnbauer Team kam von zwei gewinnt und Salmi Team kam von ein Sieg.

El Mehdi Maouhoub eröffnete das Torfest nach 44 Minuten.

In der 84. Minute, Yousri Bouzok das zweite Tor für Raja Casablanca. Houssine Rahimi verkürzte die Führung in der Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, erreicht Houssine Rahimi die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Adam Ennaffati setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, erreicht Adam Ennaffati sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Raja Casablanca 2. In der -Tabelle, mit 54 points, während CR Salmi auf dem 14. Steht, mit 22 points.