Die DFB-Pokal hat am Dienstag ein weiteres Kapitel geschrieben

2023/12/05 23:36
      Acht Mannschaften traten im Achtelfinale an, nur vier schafften es in die nächste Runde der Wettbewerbs, die erst am Mittwoch mit weiteren vier Spielen endet.

Um den Tag zu beginnen, reiste Fortuna Düsseldorf zum 1. FC Magdeburg, um mit einem knappen Ergebnis (1-2) zu gewinnen. Jona Niemiec spielte die Rolle des Helden und traf in den letzten Minuten, 87 und 90+2, um das Ticket für das Viertelfinale zu sichern.

Kaiserslautern hatte auch ein positives Ergebnis, da es den FC Nürnberg mit 2-0 schlug. Die beiden Treffer fielen in der Schlussphase des zweiten Durchgangs, nachdem beide Teams gleichwertig waren.

Der FC St. Pauli durchbrach den FC 08 Homburg mit relativer Leichtigkeit, dank drei Toren in den letzten 45 Minuten (1-4). Elias Saad, Marcel Hartel und Johannes Eggestein trugen sich in die Liste der Torschützen ein und bestätigten die Dominanz der Gäste.

Schließlich kämpften Borussia M'gladbach und Wolfsburg im ausgeglichensten Duell, da es 120 Minuten dauerte, um den Gewinner des Spiels (1-0) zu bestimmen. Tiago Tomás, der in Wolfsburg spielte, verließ das Spiel nach 112 Minuten und sah nicht, wie Kouadio Koné in der letzten Sekunde den Sieg der Gastgeber sicherte.