Dinamo Zagreb siegt für die Tordifferenz über die Gäste

Dinamo Zagreb schlug NK Rudes mit einem Knaller

2023/09/25 00:59

Dinamo Zagreb geschlagen NK Rudes in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 1x5, in einem Spiel des 9. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Team kam von zwei Niederlagen und Sergej Jakirovic Team kam von drei gewinnt. Josip Drmic mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Josip Drmic nach 27 Minuten. Mit 38 gespielten Minuten, Mahir Emreli erhöhte den Vorsprung für Dinamo Zagreb.

Nach 48 Minuten, Sergej Jakirovic Team baute ihre Führung mit einem Tor von Josip Drmic aus. Nach 53 Minuten, Dinamo Zagreb baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Gabriel Vidovic aus. Josip Drmic vervollständigte die hattrick, mit 58 gespielten Minuten. Riad Masala setzte den Deckel drauf in der 83. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Dinamo Zagreb 3. In der -Tabelle, mit 16 points, während NK Rudes auf dem 10. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Sergej Jakirovic Team spielt auswärts gegen Hajduk Split, während Team wird zu Hause gegen HNK Rijeka spielen.