Dukla mit Überzeugung zum Sieg Zuhause voller Tore

Dukla gehen als Gewinner gegen AS Trencin aus

2024/03/31 03:48

Dukla geschlagen AS Trencin in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4-2, am 3 Spieltag. Im Wettbewerb, Mário Auxt Team kam von ein Unentschieden und Ilija Stolica Team kam von eine Niederlage. Martin Rymarenko war der Mann des Spiels.

Artur Gajdos eröffnete das Torfest mit 16 gespielten Minuten. Martin Rymarenko, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 39 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Martin Rymarenko sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Mit 45 gespielten Minuten, Tibor Slebodník schoss für Dukla das zweite Tor.

In der 66. Minute, Mário Auxt Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von David Depetris aus. Nach 82 Minuten, Chinonso Emeka das zweite Tor für AS Trencin. In der 85. Minute, Martin Rymarenko den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. Im nächsten Spiel, Dukla spielt auswärts gegen FK Kosice, während AS Trencin besucht Zemplín Michalovce.