Atalanta in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Empoli verliert gegen Atalanta

2024/04/29 03:27

Atalanta geschlagen Empoli in einem -Sieg am Sonntag, 2-0, am 34 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Kurz vor der Pause, Mario Pasalic das erste Tor für Atalanta, vom Elfmeterpunkt.

Ademola Lookman erzielte das letzte Tor nach 51 Minuten mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 6. In der -Tabelle, mit 57 points, während Empoli auf dem 17. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Gian Piero Gasperini Team spielt auswärts gegen Salernitana, während Davide Nicola Team wird zu Hause gegen Frosinone spielen.