FC Augsburg B mit engem Sieg auf heimischem Boden

FC Augsburg B geht als Sieger gegen FC Nürnberg B hervor

2023/11/11 00:59

FC Augsburg B schlägt FC Nürnberg B in einem engen -Sieg am Freitag, 5x4, am 20 Spieltag. Im Wettbewerb, Team kam von eine Niederlage und Nürnberg Team kam von ein Sieg. Julian Kania im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Nathanael Mbuku nach 10 Minuten, erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Aaron Zehnter ein Eigentor nach 20 Minuten. Nach 37 Minuten, Julian Kania erzielte das zweite Tor für FC Nürnberg B.

Mit 50 gespielten Minuten, Malick Sanogo erhöhte den Vorsprung für Nürnberg Team. Nach 54 Minuten, Mert Komur schoss für FC Augsburg B das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Nach 55 Minuten, Team baute ihre Führung mit einem Tor von Julian Kania aus. Lukas Aigner verkürzte die Führung mit 60 gespielten Minuten. Irvin Cardona, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 84 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, David Deger setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg B 7. In der -Tabelle, mit 28 points, während FC Nürnberg B auf dem 8. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Augsburg Team spielt auswärts gegen SpVgg Bayreuth, während Team besucht FV Illertissen.