Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

FC Basel schlägt Slovan Bratislava nach einem Elfmeterschießen

2023/03/16 21:45

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa Conference League, das Spiel zwischen Slovan Bratislava und FC Basel am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Das Hinspiel endete mit einem 2x2 Unentschieden. Mohamed Amdouni war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Anton Kade.

Malik Abubakari hat das Geschehen eröffnet in der 10. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Malik Abubakari sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 17 Minuten, Juraj Kucka erhöhte den Vorsprung für Slovan Bratislava.

Riccardo Calafiori verkürzte die Führung nach 53 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Mohamed Amdouni den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis geht FC Basel in die nächste Runde des Wettbewerbs.