FV Illertissen hat die Leistung gebracht Zuhause

FC Memmingen stolpert über eine Niederlage gegen FV Illertissen

2024/03/23 22:48

FV Illertissen geschlagen FC Memmingen, 3-1, am Sonnabend, bis zum 26 Spieltag der Regionalliga. Zu dieser Spielwoche, Holger Bachthaler Team kam von vier gewinnt und Memmingen Team kam von eine Niederlage. Nico Fundel hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Nico Fundel nach 8 Minuten.

Sascha Hingerl, gleichte das Spiel aus mit 54 gespielten Minuten. FV Illertissen erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nico Fundel, in der 80. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Yannick Glessing den letzten Treffer des Spiels gemacht. Yannick Glessing hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist FV Illertissen 5. In der -Tabelle, mit 44 points, während FC Memmingen auf dem 17. Steht, mit 16 points. Am nächsten Spieltag, Illertissen Team spielt auswärts gegen FC Augsburg B, während Memmingen Team wird zu Hause gegen TSV Aubstadt spielen.