FC Nürnberg hat die Leistung gebracht auswärts

FC Nürnberg schlägt SC Paderborn 07

2023/11/12 00:59

FC Nürnberg schlägt SC Paderborn 07, 1x3, am Sonnabend, am 13 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Lukas Kwasniok Team kam von ein Sieg und Nürnberg Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Jens Castrop in der 8. Minute, erzielt. Mit 39 gespielten Minuten, Kanji Okunuki das zweite Tor für FC Nürnberg. Nach 44 Minuten, Lukas Schleimer erhöhte den Vorsprung für Cristian Fiel Team.

Mit 61 gespielten Minuten, Jens Castrop verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Nach 78 Minuten, Adriano Grimaldi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Nürnberg 8. In der -Tabelle, mit 21 points, während SC Paderborn 07 auf dem 11. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Nürnberg Team spielt auswärts gegen Karlsruher SC, während Lukas Kwasniok Team besucht SV 07 Elversberg.