FC Twente hatte es leicht auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

FC Twente viel zu stark für SC Cambuur

2023/04/09 15:15

FC Twente geschlagen SC Cambuur in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, bis zum 28 Spieltag der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Enschede Team kam von ein Unentschieden und Sjors Ultee Team kam von drei Niederlagen. In der Startelf stand Lars Unnerstall.

Das erste Tor wurde von Ricky van Wolfswinkel nach 12 Minuten, erzielt. Mit 28 gespielten Minuten, FC Twente baute ihre Führung mit einem Tor von Michel Vlap aus. In der 36. Minute, Enschede Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sem Steijn aus.

Nach 77 Minuten, Joshua Brenet setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist FC Twente 5. In der -Tabelle, mit 51 points, während SC Cambuur auf dem 18. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Enschede Team spielt auswärts gegen FC Utrecht, während Sjors Ultee Team wird zu Hause gegen Feyenoord spielen.