Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

FC Vizela Verlust FC Penafiel bei Elfmeterschießen

2022/10/15 20:09

In einem Match bezüglich von Taça de Portugal, das Spiel zwischen FC Penafiel und FC Vizela auf Sonnabend endete mit einem spannend Unentschieden, 3x3. Kiko Bondoso brannte.

Das Führungstor wurde von Adriano Castanheira mit 4 Minuten auf der Uhr, erzielt.

Kiko Bondoso, gleichte das Spiel aus nach der Pause.  mit 61 Minuten auf der Uhr, Silvério Júnio das zweite Tor für FC Penafiel.  in der 69. Minute, Filipe Rocha Team baute ihre Führung mit einem Tor von Marcus Molvadgaard aus. Nach 73 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Carlos Isaac eingewechselt wurde. Nach 76 Minuten, Kiko Bondoso erzielte das zweite Tor für FC Vizela. Mit 81 Minuten auf der Uhr, Carlos Isaac wickelte die Dinge ein.

Mit diesem Ergebnis steht FC Vizela in der nächsten Runde des Wettbewerbs.