Tore im Haufen, als Fiorentina über die Gäste gewinnt

Fiorentina dominiert Genoa

2023/08/19 23:45

Fiorentina geschlagen Genoa in einem -Sieg am Sonnabend, 1x4, in einem Spiel des 1 Spieltags der Italienische Liga. Sowohl Genova Team als auch Vincenzo Italiano Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Mit 5 gespielten Minuten, Cristiano Biraghi das erste Tor für Fiorentina. Nach 11 Minuten, Giacomo Bonaventura erzielte das zweite Tor für Firenze Team. In der 40. Minute, Nicolás González erhöhte den Vorsprung für Vincenzo Italiano Team.

Nach 56 Minuten, Fiorentina baute ihre Führung mit einem Tor von Rolando Mandragora aus. In der 58. Minute, Davide Biraschi setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 2. In der -Tabelle, mit 3 points, während Genoa auf dem 11. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Vincenzo Italiano Team empfängt Lecce, während Genova Team spielt auswärts gegen Lazio.