Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Fiorentina schlägt Parma im Elfmeterschießen

2023/12/07 00:51

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Coppa Italia, das Spiel zwischen Fiorentina und Parma am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl Vincenzo Italiano Team als auch Fabio Pecchia Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Riccardo Sottil war entscheidend mit 1 Treffer und 1 Vorlage.

Adrián Bernabé eröffnete das Geschehen für Parma nach 21 Minuten. Mit 23 gespielten Minuten, Parma Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ange-Yoan Bonny aus. Mit diesem Treffer hat Ange-Yoan Bonny 5. Tore in der Saison erreicht.

M´Bala Nzola verkürzte die Führung nach 83 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Riccardo Sottil erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis geht Fiorentina in die nächste Runde des Wettbewerbs.