Knappe Geschichte fällt zugunsten von Fiorentina Zuhause in einem Torfest

Fiorentina überwindet SC Braga

2023/02/24 01:06

Fiorentina geschlagen SC Braga, 3x2, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League. Vincenzo Italiano Team schlug arsenalistas, 4x0 im Hinspiel des Unentschiedens.

André Castro eröffnete das Geschehen für SC Braga nach 16 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 34 gespielten Minuten, Braga Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Álvaro Djaló aus. Rolando Mandragora verkürzte die Führung in der 37. Minute.

In der 58. Minute, Riccardo Saponara das zweite Tor für Fiorentina. Arthur Cabral setzte den Deckel drauf nach 83 Minuten. Arthur Cabral hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Mit diesem Ergebnis geht Fiorentina in die nächste Runde des Wettbewerbs.