Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden ein torreiches Spi

Fiorentina und Roma teilen sich die Punkte

2024/03/11 00:42

Bis zum 28 Spieltag der Italienische Liga, das Spiel zwischen Fiorentina und Roma am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu dieser Spielwoche, Firenze Team kam von ein Unentschieden und Daniele De Rossi Team kam von drei gewinnt. Diego Llorente war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 18 Minuten, Luca Ranieri eröffnete die Tore für Fiorentina, aus einer Ecke.

Houssem Aouar, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum nach 58 Minuten. Mit 69 gespielten Minuten, Rolando Mandragora erzielte das zweite Tor für Firenze Team, mit einem Linksschuss. In der 80. Minute, Cristiano Biraghi ging zum Elfmeterpunkt, aber Mile Svilar konnte parieren. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Diego Llorente erzielte das letzte Tor des Spiels, aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Roma 5. In der -Tabelle, mit 48 points, während Fiorentina auf dem 8. Steht, mit 43 points. Im nächsten Spiel, Vincenzo Italiano Team besucht Atalanta, während Daniele De Rossi Team wird zu Hause gegen Sassuolo spielen.