Lokomotiv in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore

FK Rostov verliert gegen Lokomotiv

2023/10/04 00:59

Lokomotiv geschlagen FK Rostov, 3x1, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.1 von Taça da Rússia.

Nach 7 Minuten, Anton Miranchuk hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Timur Suleymanov eröffnete das Geschehen für Lokomotiv in der 34. Minute. Mikhail Galaktionov Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Anton Miranchuk, mit 39 gespielten Minuten.

Nach 59 Minuten, Moskva Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Maksim Glushenkov aus. Maksim Osipenko erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lokomotiv empfängt Rubin Kazan, während FK Rostov wird zu Hause gegen FK Ural spielen.