Flamengo siegt am Limit auswärts in einem Torfest

Flamengo geht als Sieger gegen Bahia hervor

2023/05/13 23:06

Flamengo geschlagen Bahia in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in einem Spiel des 6 Spieltags der Brasilianische Meisterschaft. Bis zu diesem Spieltag, Renato Paiva Team kam von eine Niederlage und Jorge Sampaoli Team kam von ein Sieg.

Nach 23 Minuten, Matheus França eröffnete die Tore für Flamengo. In der 29. Minute, Gabi erhöhte den Vorsprung für Jorge Sampaoli Team, vom Elfmeterpunkt. Gabi trifft im 3 Spiel in Folge. Biel verkürzte die Führung in der 35. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Rio de Janeiro (RJ) Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von David Luiz aus.

Nach 51 Minuten, Ademir setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Flamengo 4. In der -Tabelle, mit 9 points, während Bahia auf dem 13. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Rio de Janeiro (RJ) Team wird zu Hause gegen Corinthians spielen, während Salvador (BA) Team wird zu Hause gegen Goiás spielen.