Fortuna Sittard in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spi

Fortuna Sittard schlägt FC Groningen

2023/04/02 19:15

Fortuna Sittard triumphiert über FC Groningen, 3x1, am Sonntag, in Bezug auf die 27 der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Sittard Team kam von zwei Niederlagen und Dennis van der Ree Team kam von drei Niederlagen. Iñigo Córdoba war der Mann des Spiels.

Iñigo Córdoba eröffnete das Torfest nach 3 Minuten. Fortuna Sittard erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein fünfte Tor in dieser Saison.

Ricardo Pepi verkürzte die Führung mit 76 gespielten Minuten. Paul Gladon setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Sittard 11. In der -Tabelle, mit 32 points, während FC Groningen auf dem 17. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Sittard Team besucht Ajax, während Groningen Team wird zu Hause gegen FC Utrecht spielen.