Der Sieg für Frosinone auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Frosinone zerstört Napolis Coppa Italia Träume

2023/12/19 23:30

Frosinone schlägt Napoli in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 0x4, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Coppa Italia. Sowohl Napoli Team als auch Frosinone Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

In der 65. Minute, Enzo Barrenechea das erste Tor für Frosinone. Nach 70 Minuten, Frosinone Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Giuseppe Caso aus. In Führung mit 2 golos, Walid Cheddira baute das Ergebnis aus von Eusebio Di Francesco Team, tief in die Nachspielzeit, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Abdou Harroui erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Frosinone in der nächsten Runde des Wettbewerbs.