Alles wie vor in einem spannenden Duell

Getrennte Punkte zwischen Benfica B und Académico

2024/04/02 00:59

Benfica B und Académico trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Montag, bis zum 27 Spieltag der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb sind Nélson Veríssimo Team kam von ein Sieg und Viseu Team kam von drei spielt Unentschieden.

Gianluca Prestianni hat das Geschehen eröffnet nach 49 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Arthur Chaves erzielte das letzte Tor in der 57. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Académico 8. In der -Tabelle, mit 38 points, während Benfica B auf dem 10. Steht, mit 37 points. Am nächsten Spieltag, Lisboa Team spielt auswärts gegen UD Oliveirense, während Viseu Team wird zu Hause gegen FC Porto B spielen.