Alles wie vor voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Univ. Católica und Cobresal

2023/02/13 00:59

Univ. Católica und Cobresal trennen sich 3x3 in einem spannenden-Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 4. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Ariel Holan Team kam von eine Niederlage und Gustavo Huerta Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Gastón Lezcano in der 2. Minute, erzielt. Franco Di Santo, gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten. Mit 26 gespielten Minuten, Fernando Zampedri erzielte das zweite Tor für Univ. Católica. In der 29. Minute, Alexander Aravena erhöhte den Vorsprung für Ariel Holan Team. Nelson Sepúlveda verkürzte die Führung nach 38 Minuten.

Mit 66 gespielten Minuten, Maximiliano Rueda erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Univ. Católica 3. In der -Tabelle, mit 7 points, während Cobresal auf dem 4. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Ariel Holan Team spielt auswärts gegen Audax Italiano, während El Salvador Team empfängt Ñublense.