Alles wie vor Unentschieden in einem Torfest

Getrennte Punkte zwischen Wolfsburg und TSG Hoffenheim

2023/10/22 16:30

Wolfsburg und TSG Hoffenheim trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, am 5 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Wolfsburg Team kam von vier gewinnt und Stephan Lerch Team kam von ein Sieg. Alexandra Popp war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 18 Minuten, Erëleta Memeti eröffnete die Tore für TSG Hoffenheim. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Dominique Bloodworth-Janssen ein Eigentor mit 45 Minuten bereits gespielt.

Verteidigerin verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 55. Minute. Alexandra Popp erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während TSG Hoffenheim auf dem 2. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tommy Stroot Team spielt auswärts gegen Bayern München, während Sinsheim Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.