Greifswalder FC deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem spannenden

Greifswalder FC schlägt 1. FC Lok Leipzig

2024/02/19 00:59

Greifswalder FC geschlagen 1. FC Lok Leipzig in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in einem Spiel des 22. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Greifswald Team kam von ein Sieg und Leipzig Team kam von eine Niederlage. Manassé Eshele blühte auf.

Das erste Tor wurde von Mike Eglseder nach 28 Minuten, erzielt. David Vogt baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In Führung mit 2 golos, Manassé Eshele baute das Ergebnis aus von Greifswalder FC, in der 60. Minute. Nach 77 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Greifswalder FC 1. In der -Tabelle, mit 47 points, während 1. FC Lok Leipzig auf dem 15. Steht, mit 20 points. Im nächsten Spiel, Greifswald Team besucht BFC Dynamo, während Leipzig Team wird zu Hause gegen SV Babelsberg 03 spielen.