Grêmio siegt knapp auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Grêmio zieht in die nächste Runde von Gaúcho

2024/03/27 03:30

Grêmio geschlagen Caxias, 3-2, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Halbfinale von Gaúcho. Porto Alegre (RS) Team schlug Argel Fuchs Team, 2-1 im Hinspiel des Unentschiedens. Diego Costa war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Diego Costa, mit 21 gespielten Minuten. Erzielt. Franco Cristaldo baute die Führung aus, in der 30. Minute. Franco Cristaldo trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 39 Minuten, Grêmio baute ihre Führung mit einem Tor von Diego Costa aus. Mit diesem Treffer notierte Diego Costa sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Kurz vor der Pause, Mayk verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Vitor Feijão verkürzte die Führung nach 59 Minuten. In der 82. Minute, Tomas Bastos erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Grêmio in der nächsten Runde des Wettbewerbs.