Holstein Kiel mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Hansa Rostock verliert gegen Holstein Kiel

2023/10/23 00:59

Holstein Kiel triumphiert über Hansa Rostock, 1x3, am Sonntag, am 10 Spieltag. Im Wettbewerb, Alois Schwartz Team kam von eine Niederlage und Marcel Rapp Team kam von ein Unentschieden.

Nach 18 Minuten, Christian Kinsombi das erste Tor für Hansa Rostock. Jann-Fiete Arp, gleichte das Spiel aus in der 33. Minute.

Nach 56 Minuten, Nicolai Remberg das zweite Tor für Holstein Kiel. Timo Becker erzielte das letzte Tor mit 58 gespielten Minuten. Nach 82 Minuten, Carl Johansson sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Holstein Kiel 3. In der -Tabelle, mit 19 points, während Hansa Rostock auf dem 15. Steht, mit 12 points. In ihrem nächsten Spiel, Kiel Team wird zu Hause gegen FC Nürnberg spielen, während Rostock Team besucht Wehen Wiesbaden.