River Plate mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden voller Tore

Instituto verliert gegen River Plate

2023/06/23 03:18

River Plate schlägt Instituto in einem -Sieg am Freitag, 3x1, in einem Spiel des 21. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Martín Demichelis Team kam von zwei gewinnt und Diego Dabove Team kam von ein Unentschieden.

Santiago Rodríguez eröffnete das Geschehen für Instituto früh im Spiel. Nicolas de la Cruz, gleichte das Spiel aus nach 34 Minuten.

In der 46. Minute, Leonel Mosevich sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 50 Minuten, Nacho Fernández erzielte das zweite Tor für River Plate. Mit diesem Treffer, hat Nacho Fernández die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Mit 84 gespielten Minuten, Lucas Beltrán den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. Im nächsten Spiel, River Plate wird zu Hause gegen Colón spielen, während Instituto besucht Argentinos Juniors.