Inter Kashi hat die Leistung gebracht Zuhause

Inter Kashi besiegt NEROCA

2024/02/28 00:59

Inter Kashi geschlagen NEROCA in einem -Sieg am Dienstag, 3x1, am 18 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Carlos Santamarina Team kam von ein Unentschieden und Imphal Team kam von sechs Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Edmund Lalrindika kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Edmund Lalrindika sein fünfte Tor in dieser Saison.

Lourembam Singh, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus nach 53 Minuten. In der 67. Minute, Mohammed Asif das zweite Tor für Inter Kashi. Mit 73 gespielten Minuten, Mario Barco setzte den Deckel drauf. Mario Barco hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Inter Kashi 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während NEROCA auf dem 13. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Carlos Santamarina Team wird zu Hause gegen Rajasthan United spielen, während Gyan Moyon Team empfängt Churchill Brothers.