Ipswich Town siegt für die Tordifferenz auswärts

Ipswich Town siegte über Millwall

2024/02/14 23:33

Ipswich Town überwindet Millwall in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 0x4, in Bezug auf die 32 der Football League Championship. Bis zu diesem Spieltag, Joe Edwards Team kam von zwei Niederlagen und Ipswich Team kam von ein Unentschieden.

Nathan Broadhead eröffnete das Torfest nach 24 Minuten. Nathan Broadhead macht sein zehnte Tor in dieser Saison. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Wes Harding ein Eigentor in der 32. Minute. Kurz vor der Pause, Ipswich Town baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kieffer Moore aus. Mit diesem Treffer, hat Kieffer Moore die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Ali Al-Hamadi erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Ipswich Town 4. In der -Tabelle, mit 63 points, während Millwall auf dem 21. Steht, mit 33 points. Am nächsten Spieltag, Kieran McKenna Team spielt auswärts gegen Swansea City, während Joe Edwards Team wird zu Hause gegen Sheffield Wed. spielen.