Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für CD Mafra und FC Vizela

2022/12/06 00:15

CD Mafra und FC Vizela trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Montag, in einem Spiel der in die Grp.A von Taça da Liga.

Ousmane Diomandé hat das Geschehen eröffnet mit 9 gespielten Minuten.

Nach 53 Minuten, Friday Etim verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Bruno Wilson erzielte das letzte Tor in der 69. Minute. Mit 77 gespielten Minuten, Lucas Silva sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte tief in die Nachspielzeit, Milutin Osmajic hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Im nächsten Spiel, CD Mafra spielt auswärts gegen GD Chaves, während FC Vizela besucht FC Porto.