Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für FC Augsburg und RB Leipzig

2024/02/10 17:36

FC Augsburg und RB Leipzig trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 21 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Jess Thorup Team kam von ein Unentschieden und Leipzig Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Phillip Tietz mit 35 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer hat Phillip Tietz 5. Tore in der Saison erreicht. Lois Openda, gleichte das Spiel aus nach 39 Minuten. Lois Openda hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

In der 52. Minute, Benjamin Sesko erzielte das zweite Tor für RB Leipzig. Mit seinem 10. Saisontor. In der 60. Minute, Ermedin Demirovic erzielte das letzte Tor des Spiels. Nach 81 Minuten, Lois Openda hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 5. In der -Tabelle, mit 37 points, während FC Augsburg auf dem 12. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Augsburg Team besucht Mainz, während Leipzig Team empfängt Borussia M´gladbach.