Karmiotissa Polemidion erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem Tor

Karmiotissa Polemidion schlug DOXA mit einem Knaller

2024/03/03 00:59

Karmiotissa Polemidion schlägt DOXA in einem -Sieg am Sonnabend, 1x4, in einem Spiel des 2 Spieltags der Liga Cipriota. Bis zu diesem Spieltag, Nicosia Team kam von ein Sieg und Polemidhia Team kam von eine Niederlage. Andreas Katsantonis blühte auf.

Adil Nabi eröffnete das Torfest mit 8 gespielten Minuten.

Aboubacar Doumbia, gleichte das Spiel aus nach 52 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Aboubacar Doumbia sein fünfte Tor in dieser Saison. Karmiotissa Polemidion erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andreas Katsantonis, mit 61 gespielten Minuten. Nach 66 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Polemidhia Team. Andreas Katsantonis vollendete Hattrick mit 90 gespielten Minuten. Mit seinem 12. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Karmiotissa Polemidion 5. In der -Tabelle, mit 23 points, während DOXA auf dem 8. Steht, mit 15 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Polemidhia Team empfängt AEZ Zakakiou, während Nicosia Team besucht Nea Salamis.