Clermont siegt knapp Zuhause

Le Havre verliert gegen Clermont

2024/03/18 00:59

Clermont triumphiert über Le Havre, 2-1, am Sonntag, am 26 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Clermont-Ferrand Team kam von zwei Niederlagen und Le Havre Team kam von ein Sieg. Muhammed Cham hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Muhammed Cham eröffnete das Geschehen für Clermont in der 12. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 30 gespielten Minuten, Elbasan Rashani verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. André Ayew, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum kurz vor der Pause. Muhammed Cham erzielte den Siegtreffer mit 45 Minuten bereits gespielt vom Elfmeterpunkt.

Mit 66 gespielten Minuten, Le Havre sah, wie Oussama Targhalline wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Le Havre 13. In der -Tabelle, mit 27 points, während Clermont auf dem 18. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Pascal Gastien Team empfängt Toulouse, während Le Havre Team wird zu Hause gegen Montpellier spielen.