Lecce erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden in einem ereignis

Lecce gehen als Gewinner gegen Fiorentina aus

2024/02/02 22:45

Lecce schlägt Fiorentina, 3x2, am Freitag, in einem Spiel des 23 Spieltags der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Lecce Team kam von drei Niederlagen und Vincenzo Italiano Team kam von eine Niederlage.

Nach 17 Minuten, Rémi Oudin das erste Tor für Lecce.

Rolando Mandragora, eingewechselt in der 46, gleichte das Spiel aus mit 50 gespielten Minuten. Nach 67 Minuten, Lucas Beltrán erzielte das zweite Tor für Fiorentina. Mit diesem Treffer hat Lucas Beltrán 10. Tore in der Saison erreicht. In der Schlussphase des Spiels, Roberto Piccoli schoss für Roberto D´Aversa Team das zweite Tor. Tief in die Nachspielzeit, Patrick Dorgu den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Fiorentina 7. In der -Tabelle, mit 34 points, während Lecce auf dem 13. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Lecce Team spielt auswärts gegen Bologna, während Vincenzo Italiano Team empfängt Frosinone.