Paris SG regelt es erst spät Zuhause in einem Spiel voller Tore

Lille verliert gegen Paris SG

2023/02/19 15:30

Paris SG triumphiert über Lille in einem sehr intensiven-Sieg am Sonntag, 4x3, in einem Spiel des 24. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Christophe Galtier Team kam von eine Niederlage und Paulo Fonseca Team kam von zwei gewinnt. Kylian Mbappé Star mit 2 Tore.

In der 11. Minute, Kylian Mbappé das erste Tor für Paris SG. Mit 17 gespielten Minuten, Neymar das zweite Tor für Paris Team. Bafodé Diakité verkürzte die Führung nach 24 Minuten.

Lille erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jonathan David, mit 58 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Jonathan David hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 69. Minute, Jonathan Bamba traff für Lille Team. Jonathan Bamba erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Kylian Mbappé, gleichte das Spiel aus in der Schlussphase des Spiels. Nach 90 Minuten, Lionel Messi setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 57 points, während Lille auf dem 5. Steht, mit 41 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Christophe Galtier Team spielt auswärts gegen Marseille, während Lille Team wird zu Hause gegen Brest spielen.